Администратор парка аттракционов в Симферополе расстрелял сотрудника из пневматики (фото)

Администратор парка аттракционов в Симферополе расстрелял сотрудника из пневматики (фото)

По словам очевидцев, причиной выстрелов стал конфликт между работником тира и администратором

В Детском парке Симферополя работника тира расстреляли из пневматического оружия.

«В ведомство поступило заявление о том, что 8 августа в Детском парке молодой человек получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка», — сообщили в МВД по республике.

В пятницу, 9 августа, в соцсетях начали появляться фото и комментарии очевидцев.

По словам сиферопольцев, в парня стрелял администратор парка, предположительно, из оружия в тире из-за внутреннего конфликта.

Молодой человек пожаловался посетителям на боль в шее и спине: осмотр показал наличия множественных пулевых ранений.

Напомним, что в апреле в Гагаринском районе Севастополя (Античный проспект — прим. ред.) крымчанин устроил стрельбу по подросткам.

Информация об этом появилась «ВКонтакте». По словам очевидца, мужчина сделал замечания подросткам, которые громко и нецензурно выражались во дворе дома. Дети в ответ начали кидаться камнями, один из которых попал в голову. Местный житель попытался уйти от конфликта, но молодые люди догнали его и начали наносить удары ногами и руками.

Сообщалось, что в драке приняли участие около 10-12 несовершеннолетних. Пострадавший достал оружие и выстрелил, в результате чего дин из нападавших получил травму ноги.

Также, в Керчи расследуют избиение школьницы, попавшее на видео. Инцидент произошел в воскресенье, 23 июня, на территории бывшего детского сада №17. Группа учащихся напала на 14-летнюю девушку около 15:30.

Происходящее нападавшие сняли на видео.

Источник