Актер Панин расцеловал Крымский мост, за это ему грозит штраф

Вчера сообщалось о том, что Панин устроил скандал на борту самолета. Актер поспешил оправдаться за случившееся и пояснил отказ лететь на самолете «личными причинами». Панин решил ехать домой на автомобиле, и сегодня проехал по Крымскому мосту, эмоции от увиденного он снял на видео. Однако, вскоре ролик был удален из Instagram-аккаунта актера, но в Сети он остался, пишет "Версия".

«Благодарю президента», — говорит Панин о Крымском мосте. Актер опустился на колени и расцеловал мост, всем своим видом показывая, как он доволен объектом. Однако, после этого Панина добавил несколько фраз, которые показали его реальное отношение к мосту через Керченский пролив.

Так, актер Панин отмечает, что в это время от рака «подохли» дети. Артист стал часто помогать в сборах средств для лечения детей, поэтому эта проблема сейчас для него актуальна. Панин с иронией отметил, что мост – «самая большая необходимость в стране».

За «поцелуи» с мостом актеру теперь грозит штраф. По правилам движения на мосту нельзя останавливаться, — Панин может получить штраф в размере 2 000 рублей.

Источник