Авиадебошир скончался в самолете, летевшем в Крым (видео)

Авиадебошир скончался в самолете, летевшем в Крым (видео)

Сообщалось также, что в четверг вечером, 23 мая, под колесами тепловоза погибла жительница полуострова

В сети появилось видео о действиях авиадебошира, скончавшегося во время перелета из Москвы в Симферополь. Сообщалось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

На кадрах видно, что толпа других пассажиров, стоявших в проходе, пыталась успокоить мужчину. Отметим, что рейс развернули обратно в «Домодедово» из-за проблем на борту.

Очевидцы сообщили, что пассажир «начал сходить с ума» из-за психического заболевания: побил спутницу, напал на соседа, кричал, что «пилоты спят и все пассажиры на борту умрут». Мужчину связали и, как сообщает ряд telegram-каналов, пробили голову (не подтверждено — прим. ред.).

Выяснилось, что такое поведение было связано с резким ухудшением самочувствия и паническими атаками у дебошира.

В пресс-службе авиакомпании Red Wings уточнили, что потребовалось срочная медицинская помощь.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. На теле погибшего 1987 года рождения следов насильственной смерти не обнаружено.

Также в четверг вечером стало известно о гибели женщины под колесами тепловоза на станции Чистополье. Крымчанка пыталась пролезть под вагоном, когда состав пришел в движение.

«Поздно вечером стоял состав, который формировался маневровым тепловозом. И она решила сократить себе путь и пролезть под вагонами. В этот момент, как она туда залезла, тронулся состав, и она получила травмы, несовместимые с жизнью», — сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

В настоящее время ведется проверка.

Ранее мы писали о том, что в воскресенье, 5 мая, вылетевший из Москвы в Мурманск, Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» загорелся в воздухе. Пилоты совершили аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. На борту находились 78 человек (73 пассажира и 5 членов экипажа — прим.ред.).

Источник