Авиарейсы компании «ВИМ-Авиа» продолжают задерживать и отменять

20 Июл
0

По данным онлайн-табло Международного аэропорта «Симферополь», четыре утренних рейса авиакомпании «ВИМ-Авиа» вылетели с большим опозданием, шесть рейсов будут вылетать с многочасовой задержкой, еще шесть вылетов отменены вообще.

 

Четвертый день продолжаются задержки вылетов рейсов «ВИМ-Авиа» из международного аэропорта «Симферополь».

 

Об этом свидетельствует информация на онлайн-табло аэропорта. В частности, на среду полностью отменены шесть рейсов этой авиакомпании(NN-330, NN-326, NN-338, NN-344, NN-320, NN-310), четыре утренних вылетели с опозданиями до восьми часов, еще шесть запланированных на сегодня рейсов вылетят с задержками минимум на два часа(NN-312, NN-8708, NN-318, NN-340, NN-328, NN-322). Аналогичная ситуация возникла и в других аэропортах.

По информации пассажиров рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» из Петербурга в Варну и Бургас, они не могут вылететь более суток из-за ремонта Boeing-757-200.

«Жду несовершеннолетнюю дочь и бабушку из Болгарии! Двое суток! В офисе компании, даже в пресс-службе не берут трубку», — написала сегодня на форуме отзывов об авиакомпании Ксения. «Ждем отправки из Бургаса, курорт «Солнечный берег», уже с ночи 17 июля. Рейс 8712 — в Санкт-Петербург. От перевозчика информации ноль. Принимающая сторона тоже на «высоте» — по-человечески понимают, а помочь не могут, или не хотят. Вылет переносится каждые два часа еще на несколько часов. Питания нет, воды нет. Номер в отеле нам предоставили только сегодня днем. Про проблемы в этой компании никто не предупредил», — написала Юлия накануне вечером.

Ранее сообщалось, из-за технической неисправности самолета пассажиры рейса «Симферополь-Петербург» провели в аэропорту крымской столицы 25 часов. В заложниках «ВИМ-Авиа» оказались 220 пассажиров борта, в том числе 26 детей. По информации МЧС Крыма, из-за жары, переживаний и длительного ожидания семь человек обратились за помощью к врачам скорой помощи. Инцидент с многочасовой задержкой рейса в Петербург проверяет Южная транспортная прокуратура.