Бывший глава города поблагодарил феодосийцев

"В первую очередь, я хочу поблагодарить всех депутатов городского совета, аппарат городского совета и моих избирателей. Мы вместе с вами сделали все, чтобы защитить наш родной и любимый город, а именно: не дали построить цементный терминал в порту, не позволили застроить и уничтожить сквер возле школы №13, не отдали в республиканскую собственность картинную галерею, не отдали в собственность Республики музыкальные и художественные школы.

Мы с вами давали вместе оценку администрации города – неудовлетворительную. Мы с вами контролировали исполнение местного бюджета и пресекали хищение бюджетных средств (в результате – возбуждено 12 уголовных дел). Мы с вами прошли выборы президента с хорошим результатом, могли бы сделать лучше, если бы не кадровая чехарда и коррупция. Мы – представительный орган города, в наши полномочия не входит уборка мусора и т.д. Кто знаком с бюджетным процессом и знает, как работается по 44-ФЗ, должен понимать: за один год работы мы не успели выполнить все обещания, так как одного года работы системы городского управления недостаточно.

Глубоко убежден, что новым главам необходимо продолжить наши начинания и продолжить работу по установке стелы города Воинской славы, остался один шаг – завершить работу по передаче помещения почетному жителю Малышеву С.И. (он умер в декабре и мы дали слово выполнить обещание), завершить работу по строительству ТРЦ «Кима». Вся беда кадровой чехарды на местном уровне – это пробелы законодательства Крыма, двоевластие. И в завершение: я продолжаю свою политическую жизнь, я остаюсь депутатом городского совета, членом ВПП «Единая Россия» и членом местного политического совета партии. Я и дальше буду защищать законные права и интересы жителей города".

С уважением, Владимир Титаренко

Источник