Депутат Поклонская поздравила всех с Новым годом на коне и с шампанским

Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала новогоднее поздравление для россиян и опубликовала его в своем твиттере. К новогоднему обращению Поклонская подошла креативно: свою речь она произнесла верхом на коне с бокалом шампанского в руках. Депутат поблагодарила россиян за оказанные ей доверие и поддержку и пожелала благоприятных перемен в грядущем году.

«От Нового года каждый ждет перемен, перемен к лучшему. Но прежде всего все перемены зависят от нас, нашего выбора, ежедневного и порой очень сложного», — сказала Наталья Поклонская.

Она еще пожелала, чтобы в следующем году в жизнь россиян пришла настоящая сказка, счастье и радость.

У видеозаписи много восторженных, и стоит отметить, не самых типичных для твиттера комментариев. Депутата поблагодарили за обращение, поздравили в ответ и написали многочисленные комплименты. Однако некоторые комментаторы оказались в недоумении из-за того, что поздравление записано верхом на коне, а не на свинье — символе грядущего года.

В этом году Наталья Поклонская не раз проявила себя как яркая личность, не боящаяся делать экстравагантные жесты. За год она успела сняться в кино, пригласить президента США Дональда Трампа в Крым, возмутиться поездкой княгини Марии Владимировны Романовой и ее сына князя Георгия Михайловича по Крымскому мосту, сняться в кино и выйти замуж, сообщает Газета.ру.

Источник