Директорам МУПов пригрозили увольнением

Об этом Сергей Бовтуненко сообщил в ходе аппаратного совещания, на которых уже не однократно поднимался вопрос о недостаточной информированности населения о деятельности ЖЭКов после слияния.

— Я хочу предупредить директоров вновь объединенных МУПов о недопустимости самоустранения от информирования населения о деятельности МУПов в связи с реорганизацией. Очень много вопросов остается у населения, где будут принимать граждан, каким образом будет осуществляться деятельность МУПов и т.д. Предупреждаю последний раз, мы просто попросим директоров МУПов, которые сейчас возглавляют их, оставить их должности и придут другие люди, которые будут более активно работать в с населением, — пригрозил он.

Кроме того, он сообщил, что на приеме у депутатов директор управляющей компании должен присутствовать лично.

— Анжела Владимировна, спасибо, что депутаты активно проводят приемы граждан на территориях МУПов, поэтому с этого дня на всех приемах депутатов присутствует директор МУПов лично в обязательном порядке, — подытожил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник