ДТП в Крыму: на трассе "Таврида" при столкновении двух легковушек погиб водитель

В среду, 6 ноября, ранним утром в Ленинском районе Крыма примерно в 20 километрах от Керчи на трассе "Таврида" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей ВАЗ-21099 и ВАЗ-2110, в результате которого один человек погиб, ещё один был травмирован. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2110 гражданин, 1977 г.р., двигаясь по автодороге «Керчь — Феодосия — Белогорск — Симферополь — Бахчисарай — Севастополь» со стороны Феодосии в направлении Керчи, на 20-ом километре трассы совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, который двигался в попутном направлении, под управлением гражданина, 1980 года рождения. По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2110 заснул за рулем. В результате ДТП водитель транспортного средства ВАЗ-21099 был смертельно травмирован. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 получил травмы и с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой лодыжки, ушибленная рана нижней губы» был госпитализирован", – сообщили в республиканском МВД.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник