Электропоезд врезался в автомобиль, припаркованный на путях (фото, видео)

Электропоезд врезался в автомобиль, припаркованный на путях (фото, видео)

45-летний владелец машины, находясь в алкогольном опьянении, припарковал транспорт на железнодорожном полотне, не реагируя на сигналы электропоезда, следующего по маршруту «Соленое озеро — Симферополь»

В Джанкойском районе электропоезд на полном ходу снес автомобиль, припаркованный на путях.

«В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от экипажа ДПС о том, что ночью в 100 метрах от станции Соленое озеро Джанкойского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место событий транспортные полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-21099, перевернутый на крышу», — сообщили в пресс-службе крымского МВД на транспорте.

45-летний владелец машины, находясь в алкогольном опьянении, припарковал транспорт на железнодорожном полотне, не реагируя на сигналы приближающегося электропоезда сообщением «Соленое озеро — Симферополь».

В результате удара, ВАЗ-21099 перевернулся на крышу. Водитель и пассажиры не пострадали. Изменения в движении поездов не произошло.

Материалы дела переданы на рассмотрение в линейный отдел МВД на станции Джанкой. Водитель будет привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии измененного сознания.

Ранее на трассе под Алуштой столкнулись четыре авто, есть пострадавшие (фото, видео).

Источник