Facebook на месяц заблокировал аккаунт Натальи Поклонской

Администрация соцсети Facebook удалила пост депутата Госдумы от Крыма Натальи Поклонской, посвященный памяти погибшего главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, и заблокировала ее аккаунт на месяц. Об этом Поклонская написала на своей странице в соцсети Вконтакте.

"Социальная сеть Facebook удалила мой пост, посвящённый памяти Главы ДНР Александра Захарченко, и заблокировала аккаунт на 30 дней. С таким политически заангажированным подходом и «странной» цензурой администрация соцсети в очередной раз показывает свою жёсткую политическую зависимость и демонстрирует основное правило сообщества — «никаких правил»", – написала Поклонская.

Поклонская отметила, что такие действия администрации Facebook – "трусость и страх" перед фамилией Захарченко.

"Я расцениваю такой шаг как трусость и страх перед фамилией человека, погибшего как герой за свою Родину и народ, в чьих сердцах он останется навсегда, независимо от информации в Facebook", – написала Поклонская.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник