Феодосиец снялся в фильме «Бабушка легкого поведения 2»

О карьере Евгения «Кафа» неоднократно писала в прошлом году, когда молодой человек вместе со своей тетей, коктебельской телезвездой Людмилой Коротиковой, принимали участие в телепередаче Первого канала «Давай поженимся». 30 мая выпуск программы «Давай поженимся» вышел в эфир. На телепередаче 32-летний Евгений выбрал себе 28-летнюю невесту Надежду из Москвы.

Побывав в Москве, Евгений заметил совершенно иные возможности для своего карьерного роста в столице. Поэтому уже в августе 2018 года пришлось отказаться от солнечных и морских ванн в Коктебеле, и принять участие в съемках.

— Это моя первая роль в кино. Я пребывал на съемках в Москве три недели, и собираюсь переезжать туда насовсем, — поделился с «Кафой» своими планами Евгений.

Молодой актер также рассказал о своих ощущения от съемочного процесса:

— Ощущения неописуемые, это трудно передать словами. Опыт съемки в кино очень сильно отличается от телепередачи, в которой все происходит без сценария, репетиций. Тогда было чувство растерянности, земля ушла из под ног, приходилось импровизировать. В кино же все по сценарию, ощущаешь больше уверенности. Были и сложности, но я их преодолел.

Евгений пока не распространяется о своей роли и герое, но отметил, что в фильме снимались знаменитые актеры и певцы.

Премьера фильма первоначально была запланирована на начало января, но сроки сдвинули на 24 января. В этот день на премьеру картины в Москве Евгений Безответных пойдет со своей группой поддержки.

Источник