Феодосийку оштрафовали за рекламу секс-шопа

— Продолжается борьба с незаконным размещением рекламы. На городской набережной, занимая внушительную площадь, был обнаружен баннер с рекламой секс-шопа. Как пояснила сама нарушительница, о запрете размещения такой информации знала, но старалась использовать все возможности для рекламы. В прошлом году ей был вынесен штраф в размере 300 рублей за расклейку рекламы на столбах и фасадах зданий. В этот раз предстоит оплатить штраф в 1 тыс. рублей, — сообщили в администрации города.

Кроме того, на заседании рассматривалось четыре материала о нарушении правил благоустройства, четырнадцать фактов нарушения правил торговли, а также нарушения в части обустройства пляжей и других мест массового отдыха людей на водных объектах. Так, в число нарушителей попал предприимчивый гражданин, который решил подзаработать сдачей в аренду шезлонгов.

— Не имея никакого отношения к пляжной территории, он приметил удобный для себя участок, разместил на нем тринадцать шезлонгов и сдавал их в аренду, — отметили в пресс-службе. Там уточнили, что в прошлом году административная комиссия уже штрафовала горе-предпринимателя на 5 тыс. рублей, а в этом году сумма штрафа составила 6 тыс. рублей.

Всего же, по информации администрации города, по итогам рассмотренных материалов нарушители пополнят бюджет округа на 76,5 тыс. рублей.

Источник