Феодосийская метеостанция устанавливает оборудование на Митридате

«Бдительная общественность обрушила Facebook вопросами, что происходит на горе Митридат в Феодосии? Первым делом обратился к Сергею Викторовичу Фомичу, он не был в курсе, и своим звонком я поставил его в известность о происходящем. Незамедлительно выехал на место событий. Поясняю по строительству на восточном склоне горы. Работы ведутся метеостанцией, где они устанавливают необходимое оборудования для жизнедеятельности нашего города. Поэтому слухи о том, что кто-то строит там свою дачу, сильно преувеличены», — сообщил Н. Волков.

Кроме того, он обратился к представителям администрации города с вопросом о том, когда же начнутся работы по восстановлению плитки на смотровой площадке, о таинственном исчезновении которой уже неоднократно писали местные СМИ.

«Еще в прошлом году часть плитки украли вместе с одной скамьей какие-то подонки, которых доблестная полиция, к сожалению, не смогла найти, а плитку администрация города не сочла возможным восстановить. Дальше сработал эффект «разбитого окна»: зияющая дыра на смотровой площадке увеличилась в разы и ее даже не украли, она разбросана по сторонам.

Есть вопрос к администрации: чего ждем? Когда до упора растащат смотровую площадку и спилят последние две убогие скамьи? О вандалах говорить смысла нет – они не услышат, а порядочные люди так не поступят. Надеюсь, наша полиция будет внимательнее», — написал зампредседателя горсовета и поблагодарил неравнодушных феодосийцев за бдительность и интерес к происходящему в городе.

Источник