Феодосийский поселок Приморский остался без главы

— Служебное расследование по факту укладки асфальта в поселке завершено, выявлены виновные. По соглашению сторон 7 июня расторгнут трудовой договор с Левандовской, — подтвердили информацию в пресс-службе феодосийской администрации.

Напомним, ранее «Кафа» писала, что глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко дал поручение провести служебное расследование по факту возникших вопросов, связанных с дорожным ремонтом в Приморском.

Как позже стало известно, вместо аварийного участка дороги на улице Железнодорожная, ремонта которого местные жители добивались больше десяти лет, и на который в этом году из местного бюджета выделили больше полумиллиона рублей, дорожники отремонтировали соседний участок, который не требовал проведения таких работ.

В дальнейшем мнения приморчан, депутатов городского совета, и представителей феодосийской власти были однозначными: сложившаяся ситуация – не что иное, как безответственное и халатное отношение к работе главы поселковой администрации И. Левандовской.

Источник