Феодосия готовится в «Авиамиксу»

Так, генеральная репетиция «Авиамикса» начнется в 09:00 31 мая.

— Будет выполнен «прогон» всей программы с выступлением творческих коллективов, полетами и стрельбами по мишеням. Добраться можно будет, как организовано своими коллективами на автобусе, так и на личном транспорте, который необходимо будет оставить на перехватывающей стоянке, а далее доехать на курсирующем до полигона автобусе, — сообщили в пресс-службе.

1 июня программа «Авиамикса» стартует в 10:00, однако, как отметили организаторы, в этот день доступ на полигон будет осуществляться только по пропускам. В основном это будут организованные группы по заранее поданным заявкам.

И в первый, и во второй день при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ, а для детей – свидетельство о рождении. Кроме того, ввиду того, что мероприятие будет проходить на открытом воздухе, рекомендуется взять с собой предметы защиты от солнечных лучей или от дождя.

— Организаторы обращают внимание, что с учетом большого потока желающих приехать на авиашоу из многих уголков республики лучше выехать заранее, чтобы не образовалась пробка, — заключили в горсовете.

Источник