Глава Нижнегорского района Петров напал на посетителя (видео)

Глава Нижнегорского района Петров напал на посетителя (видео)

В 2017 году чиновник также избил депутата Самбурскую и ее мужа

Глава администрации Нижнегорского района Александр Петров ударил посетителя во время приема. Чиновник нанес мужчине напал на мужчину после слов «Вы не уважаемый мною человек».

«Вот так проходят приемы главы муниципального образования Нижнегорсого района — председателя районного совета Петрова А.В. Петров герой множества публикаций, это ему все сходит с рук, говорят из-за того, что он родственник депутата Госдумы Козенко. Если я не ошибаюсь, это не первая агрессия этого атлетически сложенного мужчинки. Главное, что руководство Крыма этот герой из 90-х устраивает. А так можно себя вести с гражданами?», — написал общественник Александр Талипов, опубликовавший видео в Facebook.

Ранее, в сентябре 2017 года, Петров был замешан в еще одном громком скандале. Чиновник избил депутата от партии «Единая Россия» Екатерину Самбурскую и ее мужа. По словам женщины, глава района душил ее и несколько раз ударил по голове. После драки ее госпитализировали с сотрясением мозга и многочисленными ушибами мягких тканей, а также подозрением на перелом правой руки, у мужа диагностировали разрыв паха и другие травмы.

«Петров стоял у припаркованной рядом с моим домом машины. В этом же доме живет и мой дядя. Я задумалась, и в какой-то момент начала смотреть в сторону Петрова. Он закричал: «Чего смотришь?». Я ответила, что нахожусь у себя дома, и могу смотреть, куда хочу. Началась словесная перепалка. Тут вышел муж, он спросил, в чем дело? Но, на него со словами «сейчас я тебе покажу, в чем дело» набросился мой дядя. Завязалась драка. К ней подключился и Петров. Я пыталась разнять драку, вцепилась главе района в руку. Но, он в ответ начал меня душить, потом несколько раз ударил», — рассказала депутат.

Ситуацию прокомментировал родственник Петрова, депутат ГД Андрей Козенко, назвавший обвинения «бредом», а официальной реакции от главы полуострова Сергея Аксенова так и не последовало.

Отмечается, что ранее чиновник был осужден на один год лишения свободы по статье «Незаконное хранение и перевозка наркотиков» в 1999 году. В марте 2014-го сообщалось об избиении проректора КФУ Владимира Полищука.

Источник