Горожане интересуются, когда восстановят плитку на Галерейной? Горожане интересуются, когда восстановят плитку на Галерейной? Горожане интересуются, когда восстановят плитку на Галерейной? Горожане интересуются, когда восстановят плитку на Галерейной? Горожане интересуются, когда восстановят плитку на Галерейной?

Вот уже неделю в плиточном покрытии улицы рядом с бистро «Аркадия» зияют внушительных размеров дыры. Хотя, если пару дней назад несколько куч из плитки, собранной на следующий день после ливня, возвышались здесь же – у цветочных клумб, то сейчас большую ее часть уложили аккуратными рядами под стену общественного туалета у переезда. Однако на Галерейной все еще много одиноко валяющихся плиточных камней, так что невнимательный турист имеет все шансы подвернуть ногу. Кроме того, горожане, которые систематически обращаются в «Кафу» с этим вопросом, высказывают подозрения, что плитку с Галерейной еще и подворовывают, как никому ненужную, поэтому если специалисты все же приступят в ближайшее время к ее укладке, пазл может не сложиться.

Не можем не отметить, что по стоянию на первую половину дня пятницы, 14 сентября, кое-какие работы по восстановлению плиточного покрытия все же ведутся, но не на ул. Галерейной, а на пр. Айвазовского – рабочий укладывает плитку у ворот в Феодосийский музей древностей.

Источник