Грузовик протаранил ялтинский аквапарк (видео)

Грузовик протаранил ялтинский аквапарк (видео)

Самосвал застрял в чаще, повредив несколько водных горок. Пострадавших нет

Потерявший управление самосвал вылетел с дороги и упал на крышу отела «Ялта-Интурист» в Крыму.

Автомобиль протаранил несколько водяных горок и застрял в чаше, куда обычно спускаются посетители аквапарка.

«Водитель грузовика не справился с управлением и допустил выезд транспортного средства за пределы проезжей части и его опрокидывание. Обстоятельства сейчас выясняются, проводится проверка», — сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

Во время ЧП никто не пострадал, так как в здании находилась только охрана. В настоящее время оценивается ущерб, нанесенный гостинице.

«Водитель принял решение покинуть автомобиль и выпрыгнул на ходу. Промчавшись по спуску, неуправляемый самосвал проломил ограждение отеля «Ялта-Интурист» и рухнул с высоты на аквапарк. В результате падения он повредил несколько водяных горок и остановился в чаше, куда обычно во время работы аквапарка спускаются катающиеся на горке люди», — сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

Ранее в школе №3 в Севастополе во время перемены на учащихся обрушился кусок потолка в коридоре. Инцидент произошел из-за образовавшейся, в результате протечки, трещины, которая также затронула несколько кабинетов.

Место падения потолка оградили лавочками. В настоящее время второй этаж здания закрыт. Часть обрушения попала на видео, которое засняла ученица. Администрация учебного заведения решила не сообщать родителям случившемся, а учителя настоятельно попросили удалить все фото и видеоматериалы.

Источник