Грузовик в Севастополе раздавил легковушку с тремя пассажирами внутри (фото, видео)

Грузовик в Севастополе раздавил легковушку с тремя пассажирами внутри (фото, видео)

Иномарка выехала на встречную полосу движения. Предположительно, водитель уснул за рулем

На трассе «Ялта — Севастополь» в районе села Гончарное столкнулись Ford и МАЗ. В ДТП погибли водитель иномарки и пассажиры.

На видео, опубликованных на автомобильных форумах Крыма, видно, что легковушка выехала на полосу встречного движения, владелец не справился с управлением. Произошло касательное столкновение с Volvo, а потом и с грузовиком.

«Вышел на обгон через сплошную, зацепил машину, которую обгонял, и его занесло прямо под МАЗ», — прокомментировали в соцсетях.

В настоящее время следователи устанавливают причины аварии.

«Водитель Маза сказал, что он никого не обгонял. У него (водителя иномарки — ред.) либо колесо лопнуло, либо уснул. Ему было 22 года и с ним был отец и еще один взрослый человек», — написал другой пользователь.

Также в ночь с 24 на 25 января на «Тавриде» столкнулись грузовики DAF и КамАЗ.

В результате пострадал 43-летний владелец КаМАЗа.

По данным ГИБДД причиной стало то, что мужчина, находящийся за рулем второго грузовика «не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные и метеорологические условия» из-за чего выехал на встречную полосу.

Параллельно на этом же участке трассы «Керчь — Феодосия» в Ленинском районе Toyota врезалась в дорожное ограждение, не заметив из-за плохой видимости столкнувшиеся большегрузы.

Источник