Холодные выходные, но скоро потеплеет

В Феодосии минимальная температура ожидается в субботу, 2 ноября, когда днем она не будет подниматься выше 8°, а ночью опустится до 4°. А вот с воскресенья, когда холодный фронт пройдет, снова потеплеет до 14°, и всю следующую неделю дневная температура будет держаться на уровне 20°.

С пятницы геомагнитная активность в норме.

Добавлю также, что с пятницы синоптики прогнозируют повышение атмосферного давления до 770 мм рт.ст., что могут ощутить метеозависимые люди. Со следующей недели атмосферное давление спустится до привычных величин.

По данным Кымгидромета, в восточном Крыму в настоящее время уровень загрязнения атмосферного воздуха определялся как низкий.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии, Алуште и Ялте 18°, в Севастополе и Евпатории 16°, в Керченском проливе 15°, в Азовском море 16°.

Температурные рекорды. Самая высокая температура воздуха (24,4°С) в Симферополе за период наблюдений с 1916 года отмечалась в 1950 и 2012 годах, самая низкая (-5,0° С) – в 1946 году.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник