Игнорирование в Instagram и украденная тонна икры - новости мира 23 мая

Игнорирование в Instagram и украденная тонна икры — новости мира 23 мая

В городе Чепстоу корреспондентка британского телеканала Sky Sports Хейли Мур остановила скачущего коня.

В Instagram появилась новая функция «отключить», с помощью которой можно отказаться от отображения постов некоторых пользователей, не отписываясь от них. Пользователи, аккаунты которых были скрыты из ленты, не будут получать уведомления об этом.

В городе Чепстоу корреспондентка британского телеканала Sky Sports Хейли Мур остановила скачущего коня и отправилась на интервью с победителем скачек. Лошадь ударила корреспондентку в лицо. Мур упала прямо под копыта, но лошадь все-таки остановила.

Правообладателем товарного знака «Красти краб» признана медиакомпания Viacom. Такое решение о вымышленном заведении общепита из мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» принял Федеральный апелляционный суд США, накануне, 22 мая.

Умер американский актер Клинт Уокер, больше всего известный по ролям в вестернах 1950-х годов. Самая известная картина с участием Уокера – сериал «Шайенн». Российскому зрителю артист знаком по роли в сериале «Тропическая жара» (1991 – 1993).

Министерство культуры России не имеет планов по урегулированию деятельности сервиса Booking.com на территории Российской Федерации. По словам пресс-службы ведомства, сервису ничего не угрожает.

С волгоградского продуктового склада украли семь тысяч банок красной икры суммарным весом почти в тонну. Кроме того, преступники захватили с собой 50 кг колбас и 100 кг сыров. Предприниматель, обратившийся в полицию, оценил общий ущерб в три миллиона рублей.Грабители демонтировали металлическую стену с помощью бензопилы и вынесли продукцию через образовавшуюся дыру. Территория склада была огорожена забором и охранялась сторожем, но помещение, откуда были похищены продукты, находилось вне зон видимости камер видеонаблюдения.

Источник