Из Крыма задерживается вылет нескольких рейсов авиакомпании Red Wings

Рейс WZ-702 авиакомпании Red Wings из Симферополя в Петербург задерживается более чем на пять часов. Самолёт со 180 пассажирами на борту должен был вылететь из Крыма в 12:10, однако время вылета перенесли на 17:45. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло международного аэропорта Симферополь.

Также существенно задерживается рейс WZ-701 этой же авиакомпании из Петербурга в Симферополь. Вылет был перенесён с 16:20 на 21:40.

— В связи с поздним прибытием воздушного судна имеет место задержка двух рейсов чуть более чем на пять часов. Все пассажиры рейсов были оповещены посредством СМС. Тем пассажирам, которые приехали в аэропорт, наши представители оказывают услуги по Федеральным авиационным правилам. Им предложена вода, скоро будем предлагать ваучеры на горячее питание. Авиакомпания приносит пассажирам свои извинения за задержку, — заявил представитель Red Wings, пишет 78.ru.

Вылет из Крыма самолетов авиакомпании Red Wings также задерживается по рейсам в Москву на 18:10 и 21:10, — примерно на 3-4 часа.

Источник