Изменились тарифы на услуги связи предприятия «Крымтелеком»

На основании Приказа ФАС от 7 ноября 2018 года с 1 января 2019 года АО «Крымтелеком» ввел новые тарифы на услуги местной телефонной связи для абонентов сети фиксированной телефонной связи, услугу по передаче внутренней телеграммы на территории Республики Крым и услугу по предоставлению абоненту внутризонового телефонного соединения.

Для абонентов сети фиксированной телефонной связи снижены тарифы на внутризоновые телефонные соединения. Стоимость минуты соединения составит для физических лиц 2,15 руб. с НДС, для юридических лиц 2,58 руб. с НДС.

С 1 января 2019 года тарифные решения на услуги местной телефонной связи для абонентов физических и юридических лиц сети фиксированной телефонной связи включают в себя две составляющие – абонентскую плату за предоставление телефонного соединения и абонентскую плату за предоставление в пользование абонентской линии независимо от ее типа (проводная линия или комбинированная линия). Ранее отсутствующая ежемесячная плата за предоставление в пользование абонентской линии входит во все тарифные планы и взимается дополнительно к ежемесячной плате за предоставление телефонного соединения.

Более подробно ознакомиться с новыми расценками своего тарифного плана можно на официальном сайте АО «Крымтелеком» ktkru.ru или по круглосуточным телефонам 176, 1515, или +7 978 400 15 15.

Источник