Известная российская певица рассказала в Крыму об ожиданиях от Зеленского

© 24СМИ

Известная певица и актриса Алена Свиридова рассказала РИА Новости Крым о своем впечатлении от знакомства с новоизбранным президентом Украины, шоуменом Владимиром Зеленским и о своих ожиданиях относительно его управления государством.

«Мне приятен тот факт, что я могу сказать, что лично знакома с президентом. Мы с ним снимались в одном фильме — новая история «Трех мушкетеров». И я знаю его как человека очень умного, остроумного. А остроумие без ума не бывает», — отметила Свиридова.

По ее словам, Владимир Зеленский — новый в политике человек, однако приход к власти того, кто ранее не занимал руководящую должность в государственных органах власти, уже не редкость.

«Новый (человек – ред.), безусловно, но ведь и никто, кто сейчас заступает на пост президента, до этого не управлял страной. Так что в этом плане он находится в одном положении со всеми остальными», — полагает артистка.

Она выразила надежду, что на посту главы государства Зеленский сделает стратегически важный шаг — возьмет курс на сближение с Россией.

«Надеюсь на сближение с Россией, безусловно, надеюсь на снятие запрета артистов на въезд. Я тоже нахожусь за чертой и с той поры не была в Киеве, который так люблю! Для меня до сих пор противостояние наших народов как дурной сон, мне хочется сказать, ущепните меня и я проснусь. И я надеюсь, что этот сон закончится», — подчеркнула Свиридова.

Источник