Провести время с семьей бесценно, а сделать это весело и чтобы это запомнилось можно в различных развлекательных центрах, которых в Москве предостаточно. Это осуществить можно и в торговых и развлекательных местах. Одним из таких заведений можно по праву  считать самый большой аквапарк в Москве, который носит название Мореон.

К услугам посетителей территория в целых шесть тысяч квадратных метров, на которой воспроизведена окружающая обстановка шикарного курорта. Здесь можно воспользоваться огромным количеством водных горок различной сложности и высоты, поплавать в бассейне, отдохнуть в многочисленных барах и кафе. Для детей предусмотрены развлекательные программы, которые ведут опытные аниматоры. Инфраструктура аквапарка подразумевает нахождение на своей территории не только взрослых и подростков, но и самых маленьких деток от трех лет. Для подрастающего поколения здесь будет предельно интересно, заскучать не придется.

Для взрослых здесь продумано все для мелочей, от умопомрачительных аттракционов, заканчивая целым комплексом услуг СПА, которых включают в себя посещение бани, хаммама , финской сауны и терм.

Для активных людей, которые хотят привести тело в порядок, на территории аквапарка высокопрофессиональные тренеры проводят фитнес занятия, которые включают в себя работу в зале, в бассейне и на скалодроме.

Что нужно знать перед посещением аквапарка? Прежде всего, собираясь в аквапарк, не забудьте средства собственной гигиены для принятия душа, а также купальный костюм, специальная пляжная обувь и полотенце. Если что-то было забыто или решение поехать в аквапарк было спонтанным, то необходимое можно приобрести на его территории в специальных магазинах. Запомните, что это заведение повышенной опасности, поэтому людям впечатлительным и серьезными заболеваниями, в особенности с сердечными, пользование водными горками и экстремальными аттракционами категорически противопоказано. Также с особой осторожностью посещайте баню, из-за повышенных там температур.