Как осуществить перевод с QIWI на PayPal – особенности

12 Апр
0

Двадцать первый век – это время кардинальных изменений, внедрения новых технологий. Жизнь современного человека стремительно развивается. С появлением электронных денег у людей появилась возможность экономить драгоценные минуты своей жизни и не заниматься столь неприятными и длительными занятиями, как стояние в очередях за оплатой различных товаров и услуг. Виртуальные средства имеют массу преимуществ, к которым смело можно отнести следующие:

  • отличная делимость и объединяемость — при произведении оплаты не возникает потребности в выдаче сдаче;
  • превосходная портативность — размер суммы не связан с габаритными или весовыми размерами денег, что не скажешь о наличных средствах;
  • минимальная стоимость эмиссии виртуальных денег — нет надобности в производстве банкнот и монет, использовать сырье, рабочую силу и так далее;
  • не возникает потребности в физическом пересчете, эта функция осуществляется платежным инструментом;
  • просто и легко организовывается охрана электронных денег;
  • электронные средства не требуют пересчета, упаковки, перевозки и хранения в специально организованных учреждениях;
  • превосходная сохраняемость — электронные средства не теряют своих свойств со временем;
  • безопасность — защищенность от похищения, подделки и прочего.

Виртуальные средства хранят в кошельках электронных платежных систем, одними из наиболее популярных и используемых ЭПС являются Qiwi и PayPal. Часто у пользователей возникает вопрос, как осуществить обмен QIWI на PayPal выгодным способом.

Кратко о системах Qiwi и PayPal

Если вы решили завести кошелек ПейПал доллары, то можете быть уверены, что ваши средства будут надежно защищены от взломов мошенников, а произведение любых транзакций будет производиться за считаные минуты. К основным характеристикам ЭПС относятся:

  • бесплатная и быстрая регистрация;
  • простота расчетов и мгновенное выполнение любых операций. Индификатором вашего аккаунта будет выступать адрес электронной почты, указанный при регистрации;
  • качественно разработанный интерфейс, позволяющий без трудностей работать с ЭПС;
  • наличие возможности работы с интерфейсом на русском языке;
  • создание кошельков для хранения нескольких валют;
  • возможность осуществления платежей с помощью мобильного телефона. Данная услуга называется Mobil Payments. Услуга на сегодняшний день доступна только для жителей США, в ближайшее время планируется сделать ее доступной для других стран мира.

Создав QIWI Кошелек, можно открыть для себя множество возможностей. Уникальность ЭПС состоит в большой сети терминалов, находящихся почти во всех городах России. Через данные терминалы можно производить транзакции, погашать задолженности, оплачивать штрафы и прочее. Помимо этого, пользователи системы имеют возможность получить пластиковые и виртуальные карты, предоставляющие доступ к оплате за услуги и товары в магазинах или через интернет.

Обменники и мониторинговые порталы

Произвести выгодный обмен QIWI на PayPal сегодня можно с помощью обменников – сайтов, работающих в режиме онлайн. В любое удобное для вас время вы можете осуществить транзакцию за считаные минуты. Интерфейсы обменников, заботящихся о своей репутации обычно сделаны так, чтобы пользователи могли перевести деньги, например, с Киви кошелек (рубли) на Пэйпал кошелек. Выбрать выгодный обменник QIWI на PayPal можно с помощью специальных мониторинговых порталов.

Мониторинговые порталы самостоятельно проводят листинг обменников и формируют рейтинговый список, где все действующие и безопасные обменники расположены в порядке увеличения курса. Осуществить перевод с QIWI на PayPal, используя данные сайты, можно в течение нескольких минут.

Обратите внимание на режим работы обменника. Он может быть ручным, автоматическим и полуавтоматическим. В случае ручного режима уточните время работы, чтобы избежать ожиданий. Важно обратить внимание на дополнительные условия, если таковые имеются, внимательно прочитать отзывы других пользователей, а зайти на сайт выбранного обменного пункта чаще всего выгоднее непосредственно с мониторингового портала, т. к. для его посетителей предусмотрены дополнительные скидки или специально сниженные курсы.