«Какая кислятина!»: четырехлетний Гена из Севастополя съел лайм на встрече с Путиным и стал интернет-мемом

© kp.ru

Семье Лисейцевых из Севастополя, воспитывающей 9 детей, президент России Владимир Путин вручил орден «Родительской слава». Такой награды удостоилось в этом году всего 8 супружеских пар.

Жители Крымского полуострова не успели вернуться домой, как оказалось, что их 4-летний сынишка Гена стал звездой. Слава к малышу пришла после торжественного обеда в Кремле.

— Бе-е-е, какая кислятина! – шустрые телеоператоры запечатлели момент, когда Гена Лисейцев, сидя на коленках у мамы, дегустирует лайм.

Тут же мемы на шалунишку стали заполонять просторы интернета.

«Комсомольская правда — Крым» решила узнать о герое соцсетей чуть больше и поговорила с его папой.

— Я не видел, что происходило за мое спиной, — признался Сергей Лисейцев. — Жена держала Гену на руках, где его и запечатлела камера с такой забавной улыбкой на лице.

Геннадий, судя по видео, по натуре смельчак, первопроходец и пионер.

— Да, он пчел руками ловит, — смеется его папа. — Раз приносит мне банку, а там 4 живых пчелы сидит. Спрашиваю, как ты это сделал? А Гена отвечает, что пока их ловил, они ему руку щекотали.

Правда, одна пчела так просто не далась и ужалила, но его это не остановило. Все равно в плен взял! Насекомых потом отпустили на волю, а вот опухшая ручонка не сразу болеть перестала. Но герой не хныкал и не жаловался.

Севастопольская семья узнала о том, что им будет вручать награду Путин, за полтора месяца до встречи. — Очень волновались, такой важное событие, — признался глава семьи.

Вот и детям строго-настрого наказали вести себя прилично, тихо и скромно: старшему сыну Лисейцевых уже 18 лет, а младшим двойняшка по 2,5 годика.

Но не тут-то было! Бойцовский характер, настоящий мужской, не удалось утаить от широких масс: Геннадию все нужно потрогать, попробовать и изучить.

— Если честно, то Геннадий вел себя хуже всех. Баловник! – добродушно, едва сдерживая смех, отмечает многодетный отец. Сергей и Оксана верующие люди и всех детей назвали, как раньше в старину, по святцам.

Источник