Геленджик — прекрасный курортный город в Краснодарском крае, который способен удовлетворить туристические пожелания довольно привередливых путешественников. Население тут порядка семидесяти двух тысяч человек, а в высокий сезон количества народа вырастает в разы. Поэтому проживание в Геленджике следует планировать еще дома.

На выбор в городе представлено множество объектов, где можно остановиться. Это и гостиницы всевозможной классности и стоимости, это и апартаменты в жилых домах, это и частный сектор. Для каждого найдется отличный вариант.

Выбирая недорогое жилье следует отдавать предпочтения гостиницам звездностью не более трех звезд. Причем, в Геленджике их двадцать пять штук на любой вкус. Отличаются они внутренним интерьером, внешним видом. Ну, и, конечно ценой. Стоит заранее прицениться на любом из популярных сайтов по бронированию.

Существует вариант аренды апартаментов, это давно любимый вариант для самостоятельных путешественников. принцип заключается в том, что на период вашей поездки снимается жилая квартира у собственника или агентства недвижимости, и за определенную плату дается возможность полностью ей пользоваться. Стоимость квартир колеблется от одной до пяти тысяч в эконом сегменте, и выше в элитном.

Самым бюджетном вариантом является аренда частного сектора. Это хороший вариант для спокойного времяпрепровождения в семейной обстановке в загородных условиях. Самым дешевым вариантом являются предложения с отсутствием удобств в помещении, обычно туалет и душ находится в таких случаях на улице. Неоспоримым преимуществом частного сектора является близость к морю и загородная обстановка. Стоимость в частном секторе начинается от трехсот рублей. Конечно, существуют различные предложения. Можно заселиться так, что никакая гостиница не заменит вам загородный частный гостевой дом.

Как провести отпуск мы выбираем сами. Можно заказать пакетный тур в агентстве и не морочить себе голову. Кто-то не идет по простому пути, а выискивает чудные предложения и экономит на этом, выбор за вами.