Каким должен быть сайт по ремонту квартир

17 Фев
0

Ремонтом квартир в столице занимаются довольно большая масса компаний, однако не всегда качество оказываемых услуг сопоставимо заявленной стоимости. Как выбрать себе надежного подрядчика и не переплатить, пойдет сегодня речь в данной статье. Разбираться будем на примере сайта компании «Ремонт Экспресс» http://www.remontexpress.ru/.

Презентация компании «Ремонт экспресс»

Считаем  этот интернет ресурс довольно удобным и показательным для примера компании, которую стоит выбирать для выполнения ремонтных услуг.

  • Первое, что бросилось в глаза, это удобство пользования сайтом. Здесь продуманы даже мелкие нюансы, вплоть до калькулятора ориентировочной стоимости, что предельно упрощает понимание окончательной цены услуги. На заполнение полей  расчетной системы уходят считанные секунды, а на обработку заказа считанные минуты.
  • Второе, на сайте представлены примеры работ, выполненных компанией. Это момент дает понимание качества предоставляемых услуг и их сложность. На ресурсе представлены  видео и фото отчеты работ от первоначального состояния до конечного результата. Причем, заказать можно не только капитальный ремонт, но и косметические манипуляции.
  • Третье, на сайте представлено много полезной информации, которая будет интересна не только потенциальным заказчикам, но и профильным специалистам. Все написано в доступной форме и без «воды».
  • Четвертое, на страницах ресурса представлены отзывы реальных клиентов, причем в отличии от большинства конкурирующих компаний тут не только крайне положительные мнения, но и встречаются довольно сдержанные, а порой и сдержанно отрицательные оценки. К слову, на такие замечания руководство компании незамедлительно реагирует, а допущенные ошибки тщательно исправляют.

Ну и последнее, сайт открыто дает информацию о стоимости своих работ, на примере уже исполненных проектов, это добавляет большей уверенности в вы боре данного поставщика услуг. Компания специализируется не только на объектах жилой недвижимости, за период своей деятельности были произведены работы по ремонту муниципальной и частной собственности, это также немаловажный фактор.