Каким должно быть современное агентство недвижимости?

20 Мар
0

Современное агентство недвижимости должно обладать несколькими, но очень важными отличительными особенностями.

Первое, это мобильность и оперативность, например, как у «Квартета –М» квартет-м.рф. У данного агентства, сотрудники закреплены в определенных районах столицы, поэтому через сорок минут, представитель компании – риелтора уже готов встретиться с вами в любом удобном для вас месте.

Второе, это ежедневная и круглосуточная работа. Подготовка сделки занимает довольно продолжительное время, а быстрые сроки исполнения и сопровождения всегда находятся в цене. Поэтому рекомендуем обращаться в компании с графиком работы двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю.

Третье, это, конечно, стоимость предоставляемых услуг. Оптимальные цены – залог успешной сделки по недвижимому имуществу. И это должны быть «голые» слова, они должны подтверждаться практикой. К примеру, очень низкие показатели  не могут быть показателем честности агентства и полноты его работы. Здесь необходимо предусмотреть все нюансы, которые будут по достоинству оплачены.

Четвертое, это обязательная страховка деятельности фирмы – риелтора. Любая, даже минимальная сделка должна быть застрахована, так как в этом серьезном деле есть множество подводных течений, которые не всегда есть возможность учесть. Это может быть связано с недостоверной или ошибочной информацией со стороны продавца недвижимости.

И пятое, это опыт. Он должен быть настолько серьезным, что проведение операций с недвижимостью занимало кратчайшие сроки с полным правовым обоснованием.

Не верьте обещаниям, которые отличаются от действительности. Рынок недвижимого имущества давно зарекомендовал себя как изменчивый и непостоянный. Точную оценку и рентабельность имущества может дать исключительно профессионал.

Опасайтесь мошеннических действий. Если от вас требуют каких-то невыполнимых и подозрительных операций, в части незаконной сделки или подписания не относящихся к делу документов, смело обращайтесь в полицию.