Карпаты. Красота и аутентичность горнолыжных курортов

04 Окт
0

Некоторых туристов интересует насущный вопрос. Какое направление выгодно в денежном выражении и насыщенности программы на осенние и зимние периоды. Одним из увлекательных и незабываемых направлений в Восточной Европе издавна были Карпаты. Добираться до Карпат довольно не сложно, есть несколько вариантов. Можно поехать в Карпаты на автобусе, можно добраться самолетом или поездом на выбор.

karpaty1

Знамениты Карпаты своими горнолыжными турами на замечательные курорты, причем их можно выделить несколько. Основными из них, можно по праву считать Буковель, Пилипец и Драгобрат.

Остановимся подробнее на каждом из них.

Буковель – горнолыжный курорт, который находится на высоте девятьсот двадцать метров над уровнем моря, он по праву является крупнейшим горнолыжным курортом всей Украины. Самой высокой точкой Буковеля является гора Довга, высота ее составляет одна тысяча триста семьдесят два метра. На этом курорте сконцентрировано большое количество лыжных баз, на которых можно активно провести свои выходные или отпуск.

karpaty3

Драгобрат интересен тем, что это самый высокий горнолыжный курорт Украины. Сюда стремятся более отверженные любители горных лыж и сноуборда, так как высота курорта от тысяча трехсот до тысяча семисот метров над уровнем моря. Также как и для опытных горнолыжников и сноубордистов, здесь присутствуют различные виды по сложности и высоте трассы.

Наиболее колоритным и более спокойным горнолыжным курортом в Украине следует считать Пилипец. На фоне аутентичного украинского деревенского пейзажа можно воспользоваться благами современного туризма. Прокатиться на горных лыжах в окружении не забываемой природы Карпат.

Помимо горнолыжных курортов, Карпаты богаты своей экскурсионной программой. Летом и осенью вы сможете сплавляться по бойким горным рекам. Пойти в поход по прекрасным заповедным местам с палатками, окрепнув физически и эмоционально. Ведь заповедная природа и чистейший воздух зарядят вас энергией и здоровьем на целый. Природа Карпат не оставит вас равнодушными и заставит возвращаться снова и снова.