Кавказец устроил поножовщину в баре Черноморского

Кавказец устроил поножовщину в баре Черноморского

Одежда мужчины была испачкана кровью. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вел себя агрессивно по отношению к окружающим

Правоохранители задержали в поселке Черноморское мужчину, подозреваемого в вооруженном нападении на посетителей бара.

«В ночь на 11 июля возле одного из популярных баров поселка Черноморское сотрудниками полиции был задержан уроженец одной из кавказских республик 1984 года рождения, который, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Одежда на мужчине была испачкана кровью, вел он себя агрессивно по отношению к окружающим», — сообщили в пресс-службе МВД.

Установлено, что выходец из СКФО нанес несколько ножевых ранений мужчине 1971 года рождения. Потерпевшего госпитализировали.

«Потерпевший 1971 года рождения был госпитализирован в Черноморскую клиническую больницу, ему сделана операция по удалению селезенки», — отметили правоохранители. Дебошира задержали и доставили в полицию. Во время операции он оказывал сопротивление сотрудникам полиции.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело в связи с умышленным нанесением тяжких травм и нахождении в нетрезвом виде в общественном месте.

Ранее в поселке Партенит в ночь на 7 июля был жестоко убит владелец крупнейшего фармакологического предприятия ООО «Вифитех», 46-летний Александр Подсидков.

Бизнесмен вместе с семьей отдыхал в Алуште у родственников. В тот вечер он отправил жену с дочерью домой, а сам отправился с другом на набережную, откуда ушел около 01:00.

Источник