Керченские полицейские просят граждан оказать помощь в поиске двух пропавших мужчин.

Так, полицией Керчи устанавливается местонахождение без вести пропавшего 58-летнего местного жителя Леонида Кузмина, который 2 сентября 2018 года ушел из дома и не вернулся, а с 15 сентября перестал отвечать на телефонные звонки. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

«Приметы: на вид около 55 лет, рост 185 см, плотного телосложения, волос русый с проседью на висках, глаза серо-голубые, на обратной стороне запястья армейская татуировка с изображением морской тематики. Был одет в джинсовые бриджи сине-голубого цвета, футболку темно-синего цвета со вставками светло-голубого цвета в районе плеч и надписью на груди «TXC», кепка темно-красного цвета с надписью на лицевой стороне «YMCMB». При себе имел документы и мобильный телефон неизвестной марки», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также керченской полицией устанавливается местонахождение без вести пропавшего 27-летнего местного жителя Владимира Косолапова, который 2 сентября 2018 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

«Приметы: на вид 25-30 лет, рост 160-175 см, плотного телосложения, имеет короткую стрижку, цвет волос черный, глаза карие. Шрамов и татуировок не имеет. Был одет в майку розового цвета, бриджи цвета хаки, кроссовки черного цвета», — сообщили в пресс-службе УМВД.

Источник