«Керченского стрелка» тайно кремировали в Крыму

«Керченского стрелка» тайно кремировали в Крыму

Известно, что Владислава Рослякова похоронили под чужой фамилией две недели назад

В СМИ из правоохранительных органов просочилась информация о том, что студент четвертого курса политехнического колледжа, Владислав Росляков, устроивший стрельбу 17 октября был кремирован несколько недель назад.

Известно, что «стрелка» похоронили над одном из кладбищ полуострова под чужой фамилией.

Прощальную церемонию провели на деньги, которые собрали сочувствующие матери молодого человека — 101 тысячу рублей. Благотворители также написали послание с просьбой «не опускать руки».

После бойни в политехе женщина месяц пролежала в больнице, после чего вернулась на работу, но переехала на другую квартиру, так как адрес известен многим недоброжелателям.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали», — рассказала соседка и добавила, что недавно мать Рослякова возвращалась, чтобы выкинуть личные вещи погибшего.

В общей сложности, во время нападения на колледж погибли 20 человек, еще 70 получили ранения.

Администрация Керчи планирует установить памятник жертвам расстрела в политехе. В настоящее время ведутся переговоры со специалистами в поисках места, которое не нанесет дополнительную психологическую травму учащимся.

Источник