Кровавый уикенд на дорогах Крыма

Сводки с крымских дорог больше напоминают поле боя. Горе-водители, совершая рискованные маневры на загруженных трассах, не думают, что кроме них могут пострадать водители и пассажиры других автомобилей.

В субботу на трассе Ялта-Севастополь и Симферополь-Севастополь произошли два крупных ДТП, по рассказам очевидцев, есть погибшие.

На трассе Севастополь — Симферополь в районе с. Приятное свидание «Тойота» столкнулась с большегрузом «Сканиа». Очевидцы говорят, что легковой автомобиль вышел на большой скорости на полосу встречного движения для обгона, но не успел совершить маневр.

В комментариях под фотографиями, опубликованными в паблике «Автопартнер Крым», очевидцы сообщают, что водитель легковушки погиб.

«Проезжал через минут 5 после столкновения,на сидении лежал труп!«

«Вылетел на встречку и поплотился жизнью за это!А еслиб вместо самосвала ехала машина,где дети сидят!«

«Зачем при таком интенсивном движении делать такие опасные маневры? Чтобы быть на три метра впереди«

Крупное ДТП произошло вечером в субботу на Ялтинской трассе. Около 19:00 на скорости столкнулись три легковых автомобиля. От мощного удара машины сильно деформировались.

Как сообщает Forpost-Севастополь, на месте работали полицейские, сотрудники МЧС и сразу три бригады скорой помощи. Чтобы извлечь пострадавших из одного автомобиля, спасателям пришлось разрезать искореженный металл с помощью специального оборудования.

По данным очевидцев из соцсетей, водитель одного из автомобилей погиб на месте. Пользователи сообщили, что пассажиры направлялись со свадьбы, которая проводилась возле Ялты.

На трассе Симферополь — Николаевка, возле с.Кольчугино, пьяный водитель вылетел с дороги.

Пользователь группы «Автопартнер Крым» делиться подробностями происшествия: «Ехал из города, пошел на обгон, слетел с дороги. Благо с ним никого не было, и он никого не зацепил. С ним все нормально, ударился головой. От помощи отказался, ходил, общался, немного крови на лбу. Сказал,что пристегнут был.«

Источник