«Крымавтодор» восстановил покрытие дорог в объезд Феодосии по технологии холодного ресайклинга

Компания «Крымавтодор» для альтернативного объезда Феодосии восстановила покрытие ряда автодорог в Ленинском и Кировском районах республики, в том числе при помощи технологии холодного ресайклинга. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Крымавтодора».

«Дорожники выполнили восстановление изношенных верхних слоев асфальтобетонного покрытия и провели работы по восстановлению дорожной одежды на участках с пучинистыми и слабыми грунтами методом холодной регенерации асфальтобетонна. Также был произведен ямочный ремонт, в результате которого ликвидированы участки деформации верхних слоев дорожной одежды на площади 6 993 кв. метра», – говорится в сообщении.

В компании уточнили, что покрытие было восстановлено на дорогах Владиславовка – Каменское, Соляное – Богатое и Джанкой – Феодосия – Керчь. Участки с гравийным покрытием были восстановлены грейдером. Кроме того было отремонтировано два моста и три водопропускные трубы.

Ранее Госкомитет дородного хозяйства опубликовал схему объезда Феодосии для автомобилистов, желающих объехать затор на трассе Симферополь – Керчь в районе Феодосии. Маршрут объезда проходит через населённые пункты Первомайское, Садовое, Изобильное, Журавки, Новопокровка, Владиславовка, Львово, Каменское, Семисотка, Батальное.

Источник