Крымчанин приговорён к 17 годам колонии за изнасилование несовершеннолетней

Решением Сакского районного суда 54-летний житель одного из сёл района признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней, не достигшей 14-летненго возраста, и серии насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч.4 ст.131, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка Следственного комитета РФ.

"Следственным отделом по городу Саки и судом установлено, что с июня 2015 года и по июнь 2018 года мужчина совершил в отношении несовершеннолетней дочери свой сожительницы изнасилование и ряд насильственных действий сексуального характера. На момент совершения первого злодеяния ребёнку не исполнилось 12 лет. Преступления совершались в период, когда мама девочки находилась на работе. Все эти годы отчим держал ребенка в страхе. Летом 2018 года, когда мужчина был доставлен за административное правонарушение в отдел полиции, девочка воспользовалась его отсутствием дома и рассказала о жутких фактах маме. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, в ходе следствия изложенные пострадавшей факты подтвердились", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сакский районный суд счел собранные следствием доказательства достаточными и приговорил подсудимого к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник