Крымчанки вышли в финал конкурса красоты среди разведённых женщин планеты

Светлана Пищак из Симферополя представляла Россию, а Наталия Царькова из Севастополя — Крым

В Болгарии со 2 по 8 ноября проходил конкурс красоты среди самых красивых замужних и разведенных женщин планеты Mrs.Planet, в финале которого оказались и две жительницы полуострова.

Светлана Пищак из Симферополя выступала под титулом Mrs. Planet — Russia, а Наталия Царькова из Севастополя как Mrs. Planet — Crimea. Всего в конкурсе участвовали 14 красавиц. Обладательницей главного титула стала телеведущая Анна Горбань из Украины.

Царькова завоевала второе место и корону Continental — Winner, а Пищак — Runner Up.

«Первое место я не получила по политическим мотивам, думаю. Украинская участница, безусловно, достойна титула. Мы подружились и хорошо с ней общаемся до сих пор. Но европейское общество пока не может воспринимать Крым. Хотя члены жюри подходили ко мне и говорили, что я лучшая, то есть были все шансы. А еще им очень понравился ролик о Крыме, о моей семье. Все захотели приехать к нам в гости», — поделилась впечатлениями вице-миссис.

Ранее сообщалось о том, что спортсменка из Севастополя Марина Федорова завоевала титул лучшего игрока по пляжному футболу среди женщин в 2018 году.

Церемония награждения «Звезды пляжного футбола» прошла 10 ноября в Дубае (ОАЭ — прим.ред.).

Источник