Крымские спасатели вытащили из реки Бельбек маршрутку с пассажирами (фото)

Крымские спасатели вытащили из реки Бельбек маршрутку с пассажирами (фото)

В Toyota находились два человека

В селе Голубинка (Бахчисарайский район — прим. ред.) МЧС спасли из реки Бельбек микроавтобус Toyota. Внутри находились два человека.

«Прибыв к месту происшествия, сотрудники МЧС при помощи автомобильной лебедки и такелажного оборудования эвакуировали микроавтобус Toyota из реки. Пассажиры не пострадали, и в медицинской помощи не нуждались», — рассказал министр ЧС Крыма Сергей Шахов.

Министр отметил, что причиной аварии стало то, что водитель не учел особенность местного рельефа и не рассчитал возможности авто.

В спасении участвовали пять человек личного состава и одна единица техники. Помощь медиков пострадавшим не понадобилась.

Ранее, 6 января, специалисты «Крым-спаса» эвакуировали Chevrolet Niva из снежного заноса в районе пещеры Трехглазка. Спасатели использовали лебедку и такелажное оборудование. В иномарке находились четыре человека, но помощь медиков им не потребовалась.

Также в этот день в службу спасения поступил сигнал бедствия от Renault, застрявшего на берегу озера Эгиз-оба. МЧС извлекли автомобиль и сопроводили его к дороге.

Источник