Крымский чиновник рассказал о бракосочетании Поклонской

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму три недели назад, сообщил ТАСС источник во властных структурах полуострова.

Ранее в СМИ появилась информация, что 38-летняя Поклонская вышла замуж за 47-летнего начальника аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева.

По словам собеседника ТАСС, брак был зарегистрирован в ЗАГСе в Доме культуры профсоюзов в Симферополе. «Она не хотела в центральном доме бракосочетаний, чтобы не привлекать внимания», — сказал источник.

Официального подтверждения этой информации нет.

Год назад, когда представители партии «Яблоко» отправили запрос в прокуратуру с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации о доходах сведения о муже и автомобиле, депутат заявляла, что не может указать этих данных, поскольку «нет и мужа, собственно говоря». Она сообщила тогда ТАСС, что не состоит в официальном браке, а машину, которая ранее была в ее собственности, она подарила отцу на день рождения еще в 2015 году. Совместного имущества с бывшем мужем также не было, заявляла Поклонская, которая возглавляет комиссию нижней палаты по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Источник