Крымский дворник получила в подарок путевку в Москву от болгарского журналиста (фото)

Крымский дворник получила в подарок путевку в Москву от болгарского журналиста (фото)

Борис Анзов настолько впечатлился чистотой улиц Симферополя и решил поощрить одного из работников МУПов

Журналист сетевого издания «Медиа-Мост Болгария» Борис Анзов после визита в Крым настолько сильно впечатлился чистотой улиц Симферополя, что решил наградить одного дворников поездкой в Москву.

«Свое обещание я сдержал. Татьяна Пантелеева и ее лучшая подруга Лида отдохнули в одной из престижных пятизвездочных московских гостиниц», — поделился журналист.

Анзов разделил путевку, выигранную на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, с Татьяной Пантелеевой (она также пригласила подругу — прим.ред.). Иностранец показал крымчанам столицу России и прокатил на Ferrari.

«Они (женщины — прим.ред.) гуляли по старому Арбату, ночному городу, учились играть в гольф, поднимались в небо на вертолете. Особенно им запомнилась наша поездка на Ferrari. В общем, таким образом, я хотел показать, что мы болгары и русские — один народ, и никто нас никогда не разделит. Наша любовь заложена на генетическом уровне», — заявил журналист.

Сообщалось, что в Брюсселе учредили официальное представительство полуострова в лице международной ассоциации «Таврида».

«В настоящее время завершается создание некоммерческой неправительственной общественной организации — «Международная ассоциация «Таврида» со штаб-квартирой в Брюсселе. Ассоциация призвана стать надежным инструментом в борьбе с блокадой Крымского полуострова на международном уровне», — рассказал руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов.

Заключение договоренности произошло в рамках ЯМЭФ-2019, который проходит в Ялте 18-20 апреля. Учредители: Международный совет российских соотечественников, бельгийское сообщество European Russian Community и другие организации.

Источник