Крымский комплекс Mriya Resort & SPА признан лучшим в мире в четырёх номинациях

Комплекс Mriya Resort & SPА получил гран-при в номинации World's Leading Travel Management & Development Company 2019 («Ведущая мировая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства»). Победителей ежегодной международной премии World Travel Awards 2019 назвали накануне в ходе торжественной церемонии, которая состоялась в городе Оман.

Помимо победы в этой номинации курорт был признан лучшим в трех других категориях: World's Leading Wellness Resort 2019 («Ведущий мировой оздоровительный курорт»); World's Leading Luxury Family Resort &Villas 2019 («Ведущий мировой семейный курорт с виллами класса люкс»); World's Leading Leisure Resort 2019 («Ведущим мировой курорт для отдыха»).

В настоящее время — это первый и единственный курортный комплекс России, который ежегодно собирает самые престижные мировые награды.

«Достижение высоких результатов на протяжении уже нескольких лет, подтверждает актуальность государственной стратегии по развитию туризма. Мы стремимся создавать качественный туристический продукт, который будет конкурентоспособным на мировом рынке, тем самым формируя новые традиции гостеприимства. Хочется верить, что наши победы пойдут на пользу развития туризма в целом. Своим примером мы стараемся задавать новые стандарты высочайшего уровня» — говорит Грант Бабасян, генеральный директор Mriya Resort & SPА.

Руководство курорта также вносит большой вклад в реализацию государственной стратегии развития туризма до 2035 года. В сентябре 2019 года под патронажем президента РФ Владимира Путина запущен Всероссийский конкурс среди граждан Российской Федерации «Мастера гостеприимства». Команда Mriya Resort & SPА выступит экспертом и наставником для специалистов разного уровня. Участие в конкурсе мастеров – это еще один шаг в реализации глобальной программы.

Mriya Resort & SPA — санаторно-курортный комплекс, расположенный на южном побережье Крыма. Курорт был построен в 2014 году по проекту известного британского архитектора Нормана Фостера. За 5 лет работы он удостоился более 23-х мировых и европейских наград в сфере индустрии гостеприимства. Комплекс отвечает мировым стандартам и предоставляет сервис высокого уровня. Тем самым, масштабы Mriya Resort& SPA куда больше, чем просто семейный отдых на море. Деятельность комплекса ориентирована на развитие внутреннего туризма и привлечение внимания туристов к отдыху на Крымском полуострове.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник