Крымский ревнивец убил бизнесмена из Подмосковья из-за приветствия жены

Крымский ревнивец убил бизнесмена из Подмосковья из-за приветствия жены

46-летний Александр Подсидков по неосторожности поздоровался с владелицей автомобиля

В поселке Партенит в ночь на 7 июля был жестоко убит владелец крупнейшего фармакологического предприятия ООО «Вифитех», 46-летний Александр Подсидков.

Бизнесмен вместе с семьей отдыхал в Алуште у родственников. В тот вечер он отправил жену с дочерью домой, а сам отправился с другом на набережную, откуда ушел около 01:00.

Проходя мимо пансионата «Айвазовский», Подсидков заметил автомобиль BMW и, будучи поклонником марки, помахал водителю. Сидевшая за рулем женщина остановилась, и из машины выбежал мужчина, который набросился на Подсидкова с криками «откуда ты знаешь мою жену».

В результате, ревнивый муж нанес туристу сокрушительный удар в голову, от чего тот упал. Незнакомец продолжал избиения и, по словам очевидцев, прыгал на груди у Подсидкова.

Скорая прибыла на место через 15 минут и констатировала смерть от закрытой черепно-мозговой травмы несовместимой с жизнью. В настоящее время подозреваемый в убийстве, некий Ридван Татаров, задержан. Сообщается, что изначального его хотели отпустить под подписку о невыезде. Известно, что в 2016 году симферопольский суд лишил мужчину прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Ранее мы сообщали, что стали известны подробности убийства крымского бизнесмена пропавшего в апреле. 7 июля тело 61-летнего мужчины вынесло на берег на пляже в Николаевке.

Источник