Игорь Лукашев написал заявление об уходе с должности главы администрации крымской столицы. Об этом в ходе совещания в Совете министров Крыма сообщил глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов.

«Сегодня я пригласил Игоря Михайловича Лукашева к себе в кабинет. Мы больше часа общались, выясняли причины отсутствия решений по основным направлениям, связанным с уборкой мусора, транспортным сообщением, ремонтом дорог. Я пришел к выводу, что желание приложить силы у Игоря Михайловича было, человек старался. Но отсутствие опыта, к сожалению, не дало возможности показать результативную работу. Поэтому, по итогу разговора, я предложил Игорю Михайловичу Лукашеву написать заявление об увольнении с этой должности. Он мое поручение выполнил», — сказал Аксенов.

Депутаты Симферопольского горсовета назначили главой администрации крымской столицы Игоря Лукашева 22 сентября 2017 года. Он был избран на должность вместо ушедшего в отставку Геннадия Бахарева, которого Аксенов раскритиковал за плохую организацию работы в городе.

Источник