На Koktebel Jazz Party выступит легенда джаза Игорь Бриль

25 Июл
0
Международный джазовый фестиваль, традиционно собирающий представителей пяти континентов, пройдет с 26 по 28 августа в артистическом поселке Коктебель в Крыму. Организаторы откроют сразу две площадки – Главную сцену на берегу моря и Волошинскую сцену, традиционно расположенную в Доме-музее известного русского поэта Максимилиана Волошина.
Народный артист России, советский и российский джазовый пианист Игорь Бриль выступит в составе «Bril family» на Koktebel Jazz Party, который пройдет с 26 по 28 августа в артистическом поселке Коктебель в Крыму.
Игорь Бриль выйдет на сцену со своими сыновьями, саксофонистами Александром и Дмитрием Брилем, одними из самых востребованных музыкантов на российской джазовой сцене. Выступление знаменитого джазового трио состоится в рамках программы Главной сцены фестиваля на берегу моря 28 августа.
«Для нас очень важен обмен энергетикой с публикой, впрочем, как и для самой публики. Поэтому будет и классика джаза, и современная музыка, и моя. Обязательно сыграем такие вещи, которые даже непосвящённому человеку позволят прикоснуться к джазу»,
– сказал Игорь Бриль.
Билеты на все мероприятия Koktebel Jazz Party доступны на сайте фестиваля и у официального партнера фестиваля — Concert.ru, а также в дни фестиваля в кассах площадки. Koktebel Jazz Party – ежегодный международный джазовый фестиваль. Фестиваль возник как частная инициатива основателя и «родоначальника коктебельского джаза» журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему признанное место в списке джазовых мероприятий. Фестиваль превратил Коктебель в «джазовую Мекку».
Koktebel Jazz Party – это не просто джаз мирового уровня — это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души. Организатором фестиваля выступает ГК «Красный Квадрат».