На ликвидацию свалок в Крыму дополнительно выделят почти 600 миллионов рублей

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал ужесточить контроль над ответственными должностными лицами за уборку территорий . В 2020 году города и районы Республики получат дополнительные средства на ликвидацию несанкционированных свалок.

— На сегодняшний день по уборке Крыма конечно, проблемы есть. Мы договорились, что Крым выделяет всем муниципальным образованиям в общей сложности 589 млн рублей на 2020 год для того, чтобы во всех муниципальных образованиях были доукомплектованы подразделения, занимающиеся уборкой, — сказал Сергей Аксенова.

При этом крымский премьер потребовал привлекать к ответственности должностных лиц, ответственных за уборку территории, пишет crimeapress.info

— По каждому случаю должны быть самые жесткие меры, самые большие штрафы и в отношении должностных лиц, ответственных за уборку, и в отношении тех, кто эти свалки образовал. Если последних не удалось установить, тогда совместно с МВД необходимо работу по этому направлению усиливать, — сказал Аксенов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник