На место главы администрации Коктебеля пригласили блогера

27 Июл
0

Глава администрации Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении.

Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

— Уже принято заявление от главы администрации Коктебеля на увольнение, так как не справляется гражданин со своими обязанностями, – сообщил он.

Крысин добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем известного крымского блогера Александра Горного.

— Я приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию, – отметил он.

На вопрос, не Горный ли это, Крысин ответил утвердительно и добавил, что считает его реальным претендентом на должность нового главы Коктебеля.

— Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним, – сказал он.

Глава феодосийской администрации также уточнил, что подпишет заявление об увольнении Краснова завтра.

— Я написал заявление по собственному желанию, просто устал. Кто будет замещать должность, я не знаю, у меня еще две недели отработки – до 9 августа. Я думаю, что руководство назначит временно исполняющего обязанности, — сказал Марк Краснов.

Марк Краснов был назначен на должность главы администрации Коктебеля в январе 2016 года. До этого, с конца августа 2015 года, он являлся исполняющим обязанности главы поселка.