На объездной в столице Крыма легковое авто вылетело в кювет

В субботу, 21 декабря, около 10 часов утра на Евпаторийском шоссе при повороте на улицу Заводская водитель автомобиля «Хёндай Солярис» не справился с управлением и вылетел в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС России.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС провели все необходимые для обеспечения мероприятия, а также оказали помощь пострадавшему и транспортировали его в карету скорой медицинской помощи.

В этот же день в 13:18 в Гаспре по улице Севастопольское шоссе водитель мопеда не справился с управлением и въехал в подпорную стену. В 17.50 на перекрёстке улиц Интернациональная и Токарева г. Евпатория произошло столкновение мопеда «Хонда Такт» с автомобилем «ВАЗ 2107».

В обоих случаях пострадало по одному человеку, которым была оказана своевременная медицинская помощь. Крымские спасатели провели комплекс мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник