На Симферопольском шоссе непорядок

Так, руководитель единой дежурно-диспетчерской службы Андрей Ганич сообщил, что в ЕДДС поступила коллективная жалоба от жителей Симферопольского шоссе 24 Г.

— После укладки теплотрассы не наведен порядок во дворе, отсутствует асфальт, грязь. Жильцы дома просят привести дворовую территорию впорядок, там разрыто, сейчас выпали осадки и грязь невозможная, — сообщил А. Ганич.

Заместитель начальника управления городского хозяйства администрации Феодосии Екатерина Буланова сообщила, что там лежала плита и большая машина ее раздавила. В настоящий момент ИП «Файзуллин» изыскивает новую.

— Давайте мы сейчас с Америки будем плиту искать. Можно плиту найти, если есть желание. Я еще раз говорю, мы все вместе помогли сделать сложнейшую задачу в кротчайшие сроки, а теперь не можем элементарных вещей сделать. В течение недели наведите порядок, — сообщил глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

Он также добавил, что в последнее время появились звонки от жителей домов ИП «Файзулин» с жалобами на отсутствие тепло в некоторых квартирах.

— Мы уже там провели столько мероприятий, казалось бы, провели не проводимое, полностью улучшили теплоснабжение района в целом, но некоторые квартиры жалуются. Недопустимо, полгода работы провели, чтобы обеспечить теплом, а получается, что тепловой режим в некоторых квартирах не соблюдается. Давайте все вместе группироваться и решать проблему, — подытожил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник