Надежное капиталовложение в заграничную недвижимость? Ответ прост — Греция

29 Окт
0

Наши соотечественники, в особенности состоятельные люди, частенько задумываются о выгодном вложении своих кровно заработанных денежных средств. Прекрасным и перспективным местом вложения оставалась и остается недвижимость, еще лучше загородная. Отличным вариантом, в особенности в это непростое для страны время, является Греция. Греческую недвижимость, например, вот такое можно приобрести за довольно скромные деньги, эта разница разительно стала видна наряду с неугасающим ростом цен на недвижимость в России, в особенности в центральной части страны.

Популярность покупок на греческом направлении обуславливается не только ее доступностью, а еще щадящими налоговыми отчислениями при покупке недвижимости. Прекрасным месторасположением, и недорогими ценами в магазинах. Эти цены сильно отличаются от других стран средиземноморья. Показательным примером, служат цены в магазинах Франции, они на порядок выше.

Большой популярностью у наших совладельцев пользуется остров Крит. Здесь есть несколько причин.  Первая, и, пожалуй, главная, это неописуемая красота этого острова. При его небольших территориальных масштабах здесь есть столько фантастических мест, которые очень друг от друга отличаются. До Крита легко добраться самолетом из многих точек Российской Федерации. Регулярные и чартерные рейсы летают сюда часто.

Второй по популярности многие эксперт считают полуостров Халкидики. Это тоже прекрасное место для покупки или постройки собственного жилья. Отменная окружающая среда и прекрасный климат привлекают все большее количество иностранцев для покупки тут жилья.

Какие же выгоды при приобретении жилья в Греции? Конечно, вы экономите на ежегодном отдыхе, приезжая в собственные апартаменты. В те времена, когда жилье пустует, его можно сдавать как отдыхающим, так и постоянно проживающим здесь. Бизнес аренды жилых помещений в Греции развит хорошо. И всего вышесказанного можно сделать резонный вывод покупка жилья в Греции это не только  выгодно, но и прибыльно.